Desde hace 34 años es crudivegano y hoy a la edad de 64 años, goza de una salud brillante.
Se dedica a dar clases en la Universidad, conferencias y educar en su centro.
Dr. Aris Latham: el padre de la cocina con vida gourmet
Aquí estamos preparando el relleno de la Pizza Crudivegana |
Aquí enseña como realizar la masa de semillas para la torta. |
Las fotos fueron tomadas en el taller que dictó el domingo 28 de Abril en el Colegio Chino Panameño - Panama City. Organizado por Natural Spice Panamá
Los temas principales fueron:
• como puedes aumentar tu nivel de energía
• como reforzar tu sistema inmune
• los endulzantes mas naturales y mejores para tu salud
• como transicionar a una dieta crudivegana
• que puedes comer durante un día de comida
• que alimentos evitar
• como perder peso
• Errores comunes de principiantes a evitar para aprovechar todos los beneficios de la comida cruda
EL LIBRO Y EL AUDIO ESTAN DISPONIBLES EN WWW.VIVIRDIVINAMENTE.ES
La Comida viva se prepara rápidamente y es riquísima.
Las preparaciones son sencillas y después de comer estas con la pilas cargadas en vez de estar conuna digestión pesada y lenta.
Y ademas económica: no solamente ahorras tiempo y nervios sino también dinero: Te diste cuenta que la comida cara suele ser la industrializada, procesada y preparada?
Y que hay otro coste mas importante: el de tu salud. Con una alimentación que no es optima tienes las defensas mas bajas, te pones malo, gastas en curarte perdiendo alegría y vida.