El Dr. Aris Latham en el colegio Chino Panameño / Panama City

Desde hace 34 años es crudi­veg­ano y hoy a la edad de 64 años, goza de una salud brillante.
Se ded­ica a dar clases en la Uni­ver­si­dad, con­fer­en­cias y edu­car en su centro.


 Dr. Aris Latham: el padre de la cocina con vida gourmet

Aquí estamos preparando el relleno de la Pizza Crudivegana


Aquí enseña como realizar la masa de semillas para la torta.

Las fotos fueron tomadas en el taller que dictó el domingo 28 de Abril en el Colegio Chino Panameño - Panama City. Organizado por Natural Spice Panamá



Los temas principales fueron:
• como puedes aumen­tar tu nivel de energía
• como reforzar tu sis­tema inmune
• los endulzantes mas nat­u­rales y mejores para tu salud
• como tran­si­cionar a una dieta crudi­ve­g­ana
• que puedes comer durante un día de comida
• que ali­men­tos evi­tar
• como perder peso
• Errores comunes de prin­cipi­antes a evi­tar para aprovechar todos los ben­efi­cios de la comida cruda

EL LIBRO Y EL AUDIO ESTAN DISPONIBLES EN WWW.VIVIRDIVINAMENTE.ES
La Comida viva se prepara rápidamente y es riquísima.
Las preparaciones son sencillas y después de comer estas con la pilas cargadas en vez de estar conuna digestión pesada y lenta.
Y ademas económica: no solamente ahorras tiempo y nervios sino también dinero: Te diste cuenta que la comida cara suele ser la industrializada, procesada y preparada?
Y que hay otro coste mas importante: el de tu salud. Con una alimentación que no es optima tienes las defensas mas bajas, te pones malo, gastas en curarte perdiendo alegría y vida.