Colores que nutren, Raíces, Papaya, Aguacate... y a disfrutar.

TERRINA TRICOLOR


Ingredientes:
1 Aguacate
1 Bara Apio
Perejil
1/2 Limón
1 Remolacha
1 Tomate
1 y 1/2 Zanahoria
1 Taza de Papaya licuada
1 Naranja
3 Cucharadas Soperas de Pumpkins Seeds (semillas de calabaza)
Lechuga
Brotes de Alfalfa
Sal Marina

Procedimiento:
Para la base de la terrina pelar y rallar la zanahoria, luego combinar con la papaya licuada con el jugo de una naranja y 1/2 Limón. Condimentar (si queda muy liquido, pasar por un colador medio)
El segundo piso se trata de la remolacha, licuada con 1/2 zanahoria + 1 tomate (yo utilicé tomate de árbol), luego si quedó muy líquido, pasar por colador para extraer jugo (delicioso por cierto) y agregamos las semillas, que pueden ser nueces, almendras, girasol, sesamo, etc. antes de agregar semillas,
la Parte Superior es casi como un guacamole, hay que pisar bien el aguacate, agregar el apio cortadito bien pequeño, perejil, sal marina, se puede rociar con más semillas, wheat grass, espirulina o condimentos a gusto.
Una vez que tenemos los tres colores, se introducen en un molde sobre un colchon de lechuga (yo utilizo un tupper circular mediano al que le corte la parte de abajo) y luego se retira el molde quedando la torre con los tres colores bien marcados.
Se acompaña con ensalada de lechuga, brotes y más limón.
A disfrutar, espero que les haya gustado.