Ingredientes (Rinde para dos porciones):
- 7 Zanahorias
- 1 Cucharadita de Sal Marina
- 1 Plancha de Alga Kombu
- 5 ó 6 Aceitunas Negras cortada en trozos pequeños
- Aceite de Oliva
- 1/2 Cucharadita de Nuez Moscada
- 1 Cucharadita de Cúrry
- Ajo en polvo deshidratado
Elaboración:
Finalmente nuestras manos les dará la forma que más nos guste, puede ser una torre o bolitas como yo he elegido. Luego espolvorear con ajo en polvo y listo para ser consumidas. Espero les guste!!
Puede ir acompañado por una ensalada Fresca de lechuga, cebolla, remolacha y limón o lo que se te ocurra.
Con el jugo restante podemos utilizarlo como aliño para la ensalada o un batido de clorofila alcalinizante (si le sumamos hojas de espinaca, berro o alguna otra hoja verde, limón y manzana queda riquísimo)