NUTRITIVA, VIGORIZANTE Y ENERGETICA MACA ANDINA



La Maca es una raíz riunda de la sierra peruana, crece entre los 3,800 a 4,300 m.s.n.m donde otras especies cultivadas no resisten a bajas temperaturas. En su cultivo no se usa ningún producto químico, obteniéndose una raíz orgánica de primera calidad.
El uso de la maca se remonata a épocas pre-incas: debido a su alto contenido nutricional.
La Maca contiene grandes cantidades de: Proteínas, Carbohidratos, Ácidos Grasos, Taninos, Magnesio, Potasio, Maganeso, Taninos, Alcaloides, Macro y Micro nutrientes (31 elementos) como: Calcio, Hierro, Magnesio, Potasio, Manganeso, Sodio, Zinc, Cobre, Aluminio, Silice, Bario, Estaño, etc. En la actualidad según numerosos estudios realizados se le atribuye las siguientes propiedades.
Estimula los glóbulos rojos, encargados de oxigenar los tejidos del organismo, así como los glóbulos blancos, importantes para fortalecer el sistema inmunológico.
Excelente reconstituyente y suplemento nutricional.
Retarda el envejecimiento y deterioro de los tejidos de la piel y demás órganos.
Mejora la actividad cerebral, eliminando los desequilibrios nerviosos, la debilidad y el cansancio mental.
Regulador hormonal, alivia los trastornos menstruales, la menopausia y el climaterio.
En niños permite un desarrollo armónico de órganos y cuerpo en general observándose gran resistencia a enfermedades.
Aumenta la Fertilidad y vigor sexual.
Recomendada para tratar y prevenir la osteoporosis en el crecimiento y desarrollo del sistema óseo en niños y jóvenes.