Mango Pay




Ingredientes:
1 Mango Grande
4 Cucharadas de Manteca de Coco
1 Cucharada de Cacao
1/4 Taza de Pasas de Uva
Coco Rallado
1 Almedra

Procedimiento:
Pelar el mango y cortarlo en rebanadas finas teniendo en cuenta la forma ovalada de su semilla. Reservar unas 6 tiras finas para decorar
Mezclar 4 cucharadas de coco con una cucharada de cacao en polvo.
Licuar el 1/4 de taza con pasas de uva con agua suficiente hasta formar una pasta dulce.
Ubicar el molde Circular en un plato y comenzar el primer piso del pay ubicando delicadamente con las rebanadas del mango hasta cubrir la superficie, luego untar con el dulce de pasas, nuevamente colocar otro piso de rebanadas de mango y untar el dulce de pasas, sumamos un tercer piso de mango y cubrirlo con la manteca de coco y cacao (¡una especie de mouse de chocolate sin leche!), decorar con las tiras de mango en forma de flor, en el centro agregar otra cucharada de mousse de chocolate, espolvorear con coco rallado y agregar la almendra como detalle final.


Especial para eventos, reuniones especiales, cumpleaños o simplemente un regalo exquisito, 100 % crudo, vegano, sin azúcar ni gluten... a disrutar!!!