RAW TORTA FRUTAL

Ingredientes:
Para la Base
  • 2 tazas de Almendras
  • 3 guineos (Bananas)
  • 1 y 1/2 taza de coco rallado

Para el Relleno
  • 1 taza Pasas de Uva
  • 4 Cucharadas de cacao en polvo
  • 4 Cucharadas de chía

Para la cobertura:
  • 4 mangos deshidratados
  • 3 bananas
  • Carne de coco de agua
  • Pasas de uva
  • Marañones (Castañas Cajú)
  • Cacao en Polvo
  • Semillas Chia
Base: Triturar las almendras en seco, pisar los guineos y mezclar armando una masa consistente, luego colocar en forma circular sobre plancha  y deshidratar durante 5 horas. (si no dispone de deshidratador, puede utilizar su horno en temperatura mínima por unos pocos minutos para que no pierda todas sus propiedades)

Para el relleno:
Se hidratan las pasas de uva en agua hasta cubrirlas (no mas), agregarle las semillas chia y esperar 10 minutos, luego agregar el cacao y licuar. Untar la base de la torta con este dulce.

Por último la cobertura:
Licuar la carne de coco y la colocar en el medio de la torta
Licuar los mangos y poner alrededor del circulo de coco (en este caso yo utilice mangos deshidratados, pero si dispones solo de fresco, puedes agregar coco rallado a fin de darle más consistencia a la crema)
Licuar las pasas de uva, cacao, guineo y marañones y untar alrededor de la torta, quedando así tres circulos de diferentes colores (blanco, amarillo y chocolate)
luego se procede a decorar:
en el centro tiras de mango en forma de flor, parte exterior rodajas de guineo, luego con una bolsita, introducimos el dulce de cacao y realizamos lineas en el sector amarillo del mango hasta la parte blanca del coco (tomando relaciones con las rodajas de guineo).
realizamos un circulo en el centro de la flor de mango con marañones encima y ubicar algunas pasas entre medio de los petalos.