Ideas para preparar Platos Gourmet Sanos y Nutritivos

**Menú de Transición: 70% Crudo - 30 % Cocinado**
Con la idea de incorporar a tu dieta más frutas y vegetales sin abandonar algunos alimentos que, aún estando cocinados, aportan muchos nutrientes asimilables y de fácil digestión, es el caso de la Quinoa (posee más proteínas que la carne) y las Lentejas (ricas en hierro y proteínas)


Wrap a base de manzana y linaza relleno de Lechuga, Mango y condimentos naturales con sunflower seeds, más porción de Quinoa con Lentejas, Aceitunas Negras, Pimiento Rojo, apio y unos exquisitos champignones.


CINTAS DE ZUCHINI CON SALSA DE TOMATES.
La salsa a elección: Tomate con Manteca de Coco, Tipo pesto, con nueces y albahaca, o Tropical con Mango y Tomate Deshidratado. Ah!! acompañados con hongos shiitake y unos raw snacks quedan geniales.


PLATO " TROPIMAR"
Pimiento relleno de lechuga, piña, cintas de algas kombu, jugo de 1/2 Limón y una exquisita crema de nueces, un poco de condimento natural y a disfrutar.

Sabías que?.. las algas nos aportan muchos minerales, fibra soluble y excelente efectos protectivos.